X
    Categories: Deportes

Victoria del Atlético Mineiro y Savarino se recuentra con el gol

Redacción Meridiano

El Atlético Mineiro obtuvo su primera victoria en el Campeonato Mineiro 2022 al ganar 3 a 0 a Tombense. Así asume provisionalmente la punta en la clasificación con cuatro puntos. El venezolano Jefferson Savarino en los minutos finales marcó el gol definitivo en el minuto 90.

El Atlético dominó las acciones en la primera etapa. El primer gol llegó en el minuto 20, con Calebe que remató como un cañón para superar al portero Rafael Santos. El Galo tuvo otras chances de expandir el resultado, pero falló a la hora de definir.

Así el primer tiempo no tuvo mucho más que contar, pero en el segundo Antonio Mohamed dio entrada a Zaracho y Savarino. El venezolano a penas entró remató al arco desde fuera del área, pasó cerca, pero no entró.

Al minuto 74, Hulk cobró un penalti y el 2 a 0 le daba la victoria. Sin embargo, faltaba el gol de Savarino que llegaría en el minuto 90+2. El venezolano tras una gran jugada combinativa quedó frente al arco y no perdonó. Así el Atlético suma su primera victoria con Savaliso como uno de sus goleadores.

Source: meridiano