X
    Categories: Deportes

Superliga: Estos son los resultados en la jornada del 6 de abril

Este jueves 6 de marzo se llevó a cabo un solo compromiso de la Superliga Profesional de Baloncesto, este choque fue entre Héroes de Falcón y Centauros de Portuguesa.

El encuentro se disputó en el gimnasio Fenelón Díaz y los locales pudieron llevarse el triunfo cómodamente 81-71 ante los de Portuguesa.

Héroes aprovechó un colchón de 21 puntos de ventaja que consiguió en el mismo primer cuarto y no le permitió a Centauros regresar en el marcador, a pesar de que descontaron en la segunda mitad, sumando 28 unidades en ese lapso y tolerando 27 a los falconianos.

La gran figura del quinteto ganador fue el importado Kavell Bigby-Williams, quien anotó 17 tantos, tomó seis rebotes y obtuvo dos importantes bloqueos, lo que deja en evidencia su valioso aporte en ambos costados de la cancha, para esta franquicia.

Con este triunfo, Héroes ocupa el sexto lugar en la conferencia Occidental, tras emparejar su registro a 4-4, mientras que Centauros esta una plaza detrás de ello con récord de 3-5, tras este revés.

Source: meridiano