X
    Categories: Deportes

NBA: Resumen de la jornada de este 8 de mayo en los Playoffs

Los Miami Heat y los Lakers de Los Ángeles lograron importantes victorias en casa para acercarse a sus metas de avanzar a las finales de Conferencia al imponerse ante los New York Knicks y los Golden State Warriors, respectivamente, para colocar sus series a favor 3-1.

En el Kaseya Center de Miami disfrutó de otra noche inspirada de Jimmy Buttler, quien anotó 27 puntos, 6 rebotes y 10 asistencias para guiar el triunfo de su Miami Heat 109 a 101 ante los New York Knicks, quienes quedan en terapia intensiva en la serie 1-3.

Por su parte, el “Rey” LeBron James hizo respetar la casa y contando con un cuarto parcial con un héroe inesperado en Lonnie Walker IV, quien anotó 15 puntos en ese último cuarto para que sus Lakers de Los Ángeles vinieran de atrás y superaran 104 a 101 a los Golden State Warriors y colocar su serie 3-1, muy cerca de clasificar a la final de la Conferencia Oeste.

Source: meridiano